| おはようございます。 今さっき、偶然石原慎太郎さんの50代の人たちへの メッセージの動画を見ました。 その話の中で勉強になったのは、お金というのは使うのを おそれてしまうものだが、お金を使って感動が得られたなら、 それは決して無駄ではない、というおはなしでした。 僕は今までは、お金というのは何かの為になるために使うもの だと思っていましたが、これからは、自分の楽しみのために お金を使ってみようと思いました。 |
| エレキング様 おはようございます。 自分が得たお金を自分のために使うのは当然のことですし趣味など楽しみに使い感動することがあればそれも自分のためになっているのではないかと思います。 もちろん無理のない範囲でつかうことが大前提ですが。 最近深夜や早朝に投稿されていることが多いのですが夜はしっかり眠られたほうが良いと思います。 夜勤などされているなら仕方ありませんが…。 体調を崩されないように! |
| 義行先生、回答ありがとうございます。 じつは早朝にここで書き込みをしている日は、 夕方くらいから寝て目が覚めているので大丈夫です。 心配をしていただき、ありがとうございます。 |
- YY-BOARD -